Богине Леде - самой, самой, самой...

Вопрос Атланта...


От Красоты твоей – покой нарушен,
Душа же выла, как собака в ночь…
Твоей Любовью нынче был разбужен,
Но страшно мне… гоню все мысли прочь!

От Красоты твоей познал я дни гонений,
Душа в разрыв! Что делать и как жить?
Ты в красоте - Богиня! Атлант пока не гений,
Достоин ли Царицу грёз любить?


Рецензии