Не на святой земле

Я знаю, что нужно сказать что то важное,
Чтобы рифма звучала в словах.
Но сердце моё не настолько отважное,
Чтобы смочь пересилить свой страх.

И в мыслях слова никак не рифмуются,
Не хотят появлятся на свет.
Родители дома наверно волнуются,
Ведь вестей от меня давно нет.

На записке предсмертной дарю всем прощение,
Нужных слов подобрать не смогла.
Проклинаю я детство, а в детстве – крещение,
Земля кладбища не для меня...

13.09.08.
01:11


Рецензии