Кубок ночи

Наливаю звездопад в кубок ночи
Что-то, крикнув не впопад, ночь хохочет

Нынче больно весела, ты смуглянка
И с чего ты начала, вечер пьянку?

Ночь, над шуткою твоей сыч хохочет
Тоже этот бармалей, выпить хочет

Что ж лети, налью тебе выпить неба
Ты расскажешь сказку мне быль и небыль

Будем вместе хохотать мы над шуткой
Ночи в волосы вплетать незабудки

До утра проводим ночь вплоть до дома
Филин свалится точь в точь в стог соломы

Там до вечера проспит наш гуляка
И опять к нам прилетит, ждём однако


Рецензии