Осталась одна только память

Осталась одна только память

(фантазия)

Утро ясное, встречи не будет,
В жизни с сестрою моей.
Сон Татьяны - беспробудный,
Рядом с Мамой любимой моей.

Все уходим когда-то из жизни,
Кто-то раньше, кто-то поздней.
Нарушить законы не можем,
Только, воздух вдыхаем полней.

В детстве Таня была старшей,
Как могла, помогала нам.
Заботилась, по-домашнему,
Книги в дом приносила для нас.

Эти книги, из библиотеки,
Раздвигали вдали горизонт.
Из зашоренности повседневной,
Уносили вперёд.

Когда сидели у печки,
Холода уносились в года.
Смехом лечились беспечным,
Вечерами с Таней тогда.

Годы развеяли детство,
Во взрослость шагнули все.
Разбросала судьба повсеместно,
Всю семью нашу по стране.

С годами семья стала таять,
Две сестры ушли, мама, отец.
Осталась одна только память,
О счастливых мгновениях тех.

14 сентября 2008


Рецензии