Путь домой

Желтая повозка, путь ведет домой,
Очень мне приятно слышать голос твой..
Снова в небе осень, плачет дождь в окно,
Листья облетают, грустно и смешно..

Столько лет сомнений, по дороге вниз,
Нравится, как прежде, твой любой каприз..
Сердце обновляет бесконечный пульс,
Слово загадаю, получу лишь грусть..

Белым самолетом по дороге в небо,
Что на нем, не знаю, нет в душе ответа..
Спрашивал прохожих, но не тех спросил..
Лунною дорожкой по морю ходил..

Вот корабль отчалит и шальной волной,
Ветер напевает, как припев, домой!
Парус наполняет, словно воздух грудь.
С новой, новой силой продолжаю путь!


Рецензии