Осень

Осень с улыбкой танцует со мной,
Шелк паутины, иссеченный зной...
Тишь неземная, лишь ветер поет,
В небе далеком летит самолет...

Где-то асфальт пробивают цветы,
Листья срываются вдаль у воды...
Птицы стрелой улетают на юг...
Осень привычна, она старый друг!


Рецензии