После шторма

Умытая даль
дождями косыми,
укутано небо
белизной облаков,
единенье с природой
по краешку солнца,
ветерок рябью света
скользит по глади морской.
После шторма зеркальным
отражением небо
хрусталиком солнца
достанет до дна,
в бирюзовом неоне
убаюкано море
и как путник усталый
тихо дремлет волна.


Рецензии