Кино

Наши знания, умения, традиции отвергаются знакомыми нам лицами, их так много, и нам не по пути, оставайтесь с ними, дайте нам сойти, этот поезд не уедет вдаль, и на сердце вновь знакомая печаль, очень грустно, что знакомое кино, проходили, но забыли все равно, ничего, что повторяется урок, между делом, не найдя основ, мы уходим и поэтому грустим, иногда себе и людям не простим, что опять мы смотрим старое кино, жизнь по кругу повторится все равно, так проходят и летят наши года, возникают, исчезают города, вдруг Вселенная заглянет к нам в окно и увидит только старое кино...


Рецензии