Исповедь колхозного шофёра

ИСПОВЕДЬ КОЛХОЗНОГО ШОФЁРА


Вышли девки на гулянку.
Кинозвёзды, зашибись.
А шофёр колхозный Ванька
Разговор повёл за жись:

Нынче я здоровьем слабый.
Но сгубили организм
Мне не ямы, не ухабы
А космических масштабов
В личной жизни катаклизм.

Ох, вы, лютики, ромашки.
Ой, земная благодать.
Погорел я за рюмашку.
Век свободы не видать.

Ходят звёзды над планетой.
Это звёздам плюнуть раз.
А у милки моей – Светы
Раскололся унитаз.

Треснул на две половины,
Приказав нам долго жить.
И теперь мне объективно
Негде ж...у преклонить.

Был он импортный, конешно,
И стоял бы тыщу лет.
Кабы Петька, друг сердешный,
Не словил меня в обед.

Ну, конешно, с другом Петькой
Малость принял я на грудь.
Ну, вернулся на рассвете
К Светке. Разве в этом суть?

Нет, не в этом суть, ребяты,
Откровенно говорю.
Я ж ей полностью зарплату
До копейки отдаю.

Я ж на Тоньку или Клавку
Глаз мой в сторону ни-ни.
Хоть, порою, ой, как жарко
На меня глядят они.

Если я уважил друга.
В кои веки выпил раз.
Что ж – за это сразу в ухо?
Что ж – башкой об унитаз?

Ох, вы, девки, ох, заразы.
Как же вам не ой-ой-ой.
Бить с налёту унитазы,
Бить мужскою унитазы
Беззащитной головой.

Из себя я видный малый.
Денег куры не клюют.
Как же выйду я с фингалом?
Меня ж бабы засмеют.

Ну, смотри же, курва Светка.
Тоже я не лыком шит.
И не зря твоя соседка
На меня имеет вид.

Коли так тебе неймётся.
Стой, красавица, держись.
Будешь ты иметь удобства
Во дворе. Чтоб я так жил.

Привезу по первопутку
С базы нашей матерьял,
И тебе воздвигну будку
Эдак метр на полтора.

И, найдя топор за печкой,
Тихо выйду в огород.
Молча вырежу сердечко
На дверях её. И вот:

Сядут девки полянку,
Уплетая калачи.
А оно, как сердце Данко,
За версту горит в ночи.


Рецензии