Промолчание

И вот… нет, не закурил, но налил в бокал абсент и поджег, наполняя пространство, ароматом анисовой водки, дурея от ее запаха, в предвкушении… Язык онемеет, и надеюсь, уже никогда ничего не сможет повернуть там, внутри, как сломавшийся ключ, застрявший в горле. Не откроется. Упокоившись на дне осознания: Проглотил, каждое молчание.

Я… больше не виню себя, не упрекаю, не пытаюсь найти изъяны и недостатки. Зачем? Кому это нужно? И этого тоже не надо. Слишком много хорошего было, что бы сейчас, пытаться изувечить этот момент. Уйду достойно, сохранив каждый миг прошлого тем безупречным, каким он был для меня. Да, выбираю такой путь, где не стану проверять: А было ли все так и будет ли… Хочу уйти, не испытав судьбу. Не успев разочароваться, потому что не смогу больше доверять себе ни на одну крохотную часть в душе, если узнаю - это не так. Внутри – ты всегда будешь любить меня. Не хочу знать чего-то другого.

Я Люблю Тебя. Мне не хватает тебя всей. И пусть лучше тебя не хватает, чем вовсе не будет.


Рецензии