Боль не

Знал ли я что такое боль? Да... и мне начало даже казаться: научился с ней справляться и она больше не будет помехой, всегда смогу пройти сквозь нее.

Что такое боль сейчас? Это осознание: только первая волна и не самая большая, то, что придет за ней, накроет разом, ничего не оставив. Внутри, все сжимается, в маленькую точечку, но на самом пределе, тут же начинает расширяться, выталкивая эту энергию наружу... с бешеной частотой меняя фазы. Тело рвет душу. Душа мечется в теле. И пока, только собственная мысль, возможность, предположение питает демона боли, но он знал, не так много времени осталось до того, как все будет озвучено и боль раздавит его по настоящему, перестав с ним играться.

Он знал, как бы ему не хотелось - не сможет Ее остановить. В этой игре нет жестоких и виноватых. И есть только один ответ: так и остался чужим, тебя нашла только боль. Но это, он мог сказать только себе. Что бы отпустить Ее с легким сердцем, нужно улыбаться произнося: Прощай, спасибо за Тебя.

А дальше... остается развернуться и зашагать по углям и это будет лишь началом. Молчать. Принять себя. Ее в себе. И тогда, ничто не сможет выжечь память о хорошем. Даже боль.


Рецензии