Хомо сапиенс иной

Вслед зиме идет весна,
роза красная красна,
ворон каркнет на лету,
величав жасмин в цвету...
Я ж, не ведая покоя,
всё ищу, ищу иное:
днем с огнем не разгляжу,
ночью в думах ворожу...

17.07.2007 г., Ташкент.


Рецензии