Одна

Дни пролетят, пробегут года,
Только однажды встретится
Та, что войдёт в мою жизнь навсегда,
И на душе отметится.

Я без неё не хочу прожить.
Что из того, что был крылат?
Мне суждено её полюбить,
И не желаю смотреть назад.

Что ж так тревожен мой сон теперь?
И в глубине безбрежности
В сердце моё открывает дверь
Голос нежнее нежности.

Он опьяняет меня сполна,
Кажется, будто бы свет погас,
По моей жизни идёт она,
Словно судьбы пробивший час.

Страстью любовь её выжжена,
И вместе с ней и я горю,
Это такая она одна,
Бога за всё благодарю!

Нет на земле её нежней,
Так для меня устроено,
Что мои мысли звучат о ней,
Силы любовью утроены.

И от любви её верной такой
Ночью осенней мне вдруг теплей,
Лаской изнеженный земной,
Я доверяюсь лишь только ей.

Ты обними меня, любимая,
Так чтобы боль задыхалась,
Сделай же так, чтоб жизнь моя
Только тебе досталась


Рецензии