Медвежие услуги

Тот волнительный снимок,
 под номером 5999.
предреанимационный...
 Стоил ли он того?

---------------------



Посредине лета жаркого
на море взял любимый фотик
и с моря я на солнце ярком
решил заснять "волну эротик"

Пришла волна, и снимок прелесть,
и радостный бреду на берег...
Вот руку тянет мне жена -
давай возьму! ... ну ладно, на!

Вдруг подскользнулся скользким камнем
рукою лямку зацепил,
и фотик плюхнул прямо в море,
кричать хотелось-нету сил!

Какое это было горе!
Цифровичок утоплен в море!
Да он почти что член семьи!
подарок тестя чёрт возьми!

Реакция была мгновенной,
из моря быстро извлеченный,
водицей с дома, кипяченной,
обильно тут же обдан он.

И вот несусь скорее в дом,
продумав комплекс мер,
я был военным, (значит скор),
и знал что сделать, (инженер).

Проколдовав огромный срок-
тут мелочей не счесть!
Восстановил цифровичок,
мне это стало в честь.

Довольны все, обиды нет,
спокойно стало в доме.
Один лишь вывод как же быть
фотографу другому:

Желая сьёмки с моря весть,
хоть тресни от натуги,
(ты ж не военный инженер)
откинь медвежие услуги!


Рецензии
У меня есть такой жизненный прицип - за своими вещами следи сам - тогда и обижаться будет не на кого.

Димитрие Никитин   10.11.2008 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрие!
Принцип замечательный, но всё в руках господа! Если бы я не был сведущ в электронике, наверняка бы сам всё сделал.
С уважением,

Георгий Щебетовский   13.11.2008 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.