Где спрячемся?

Где спрячемся от взглядов любопытных,
Не выставляя правды напоказ?
Ведь повелось ещё от первобытных--
Любовь не скрыть от посторонних глаз.

Она терпеть не станет укрывательств:
Потребует сквозь щели воспарить,
Попросит всенародных доказательств,
Прикажет честно счастье подарить.
02.10.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии