Я соло никогда не буду

Я же песню всю хотел с тобою
В унисон дуэтом напевать
Слёзам расставанья нет отбоя
Хочется стихи все разорвать

Ты же обещала, что я соло
Никогда не буду распевать
Трудно теперь утром без рассола
Предыдущий вечер вспоминать...

Вспоминаю - только нету толка...
Ведь вчера тебя со мною нет!
Тонкая и длинная иголка,
С сердца испускает красный цвет...

Ты же говорила что не знаешь,
Есть ли смысл жизни без меня -
Только после смерти осознаешь...
Кто любил и не любил тебя...

Мы умрем с ним разными путями -
Он душой, я телом, ну и пусть...
С одинаковыми скоростями...
Наши смерти дарят тебе грусть...

Моя дарит только осознанье,
Что не сберегла когда отдал
Душу и обрел в обмен страданья,
Я любил... Но я не удержал...

Он чего хотел, давно добился...
И на нём висит мальчишкин крест,
Парня что с судьбою не мирился,
Смертный он не оправдал арест...

Сука!!! Он же знал, что всё так будет,
Что всей песни им и не пропеть...
Что она, не знав, припев забудет!
Одному на первый круг лететь.

Так что вам, мадам, теперь жить с телом -
Что тобою МИР весь проклинёт,
Как противна станешь, между делом -
Встанет он всплакнёт и поминёт...

И ему тогда спасибо скажут -
Молодые с кладбища кресты -
Ада приставы тебе докажут,
Что давно на очереди ты...


Рецензии