Свидание

Так хочется, к тебе, скорее на свиданье,
Что бы быстрей тебя обнять,
Как хочется, скорей в твои объятья,
И крепко крепко целовать!

Мечтаньям бурным нет предела,
Скучаю без тебя!
Я представляю твое тело,
Я так люблю, люблю тебя.

Мне хочется прижаться ближе,
Когда на улице мороз,
Сидя у теплого камина
Под одеялом роз.

Бокалы мы с тобой наполним,
И выпьем теплого вина,
Скажу на ухо я три слова,
И ты в ответ....а я тебя!

Скажу, как долго ждал я встречи,
Смотря в твои глаза,
А ты в ответ шепнешь мне тихо
Ну вот и я твоя!

Как счастлив я с тобой сейчас,
В глазах твоих тону,
Неповторимый теплый взгляд,
Похожий на луну.

И пусть играет вьюга там,
Где-то за окном,
Пусть будет счастлива она,
Как мы с тобой вдвоем.

О как прекрасна эта ночь
С тобою до зари,
И утром мы с тобой уснем,
О счастье...от любви!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.