Моя осень

Лето ушло и тебя забрало с собой туда,
Где теперь лето и где тепло почти всегда.
А у меня дождь.
А у меня тоска, и печаль.
Ау меня ты. Был .И вот уже нет тебя...
И пролетит ночь .И на рассвете я усну…
А у тебя день. А у тебя утро. А я все жду.

Ты просто напиши,
Что любишь ты меня одну!
И больше никогда, никогда
Я от тебя никуда не уйду…

Ты просто позвони…
Я голос твой в сердце ношу.
Ты просто будь со мной…
Я так тебя люблю, я так прошу…

Мы вместе навсегда…
И счастье мы должны сделать так, что б были ты и я…
Что б были кто то после нас…
Ты просто напиши…
Слезою на стекле моем…
Я у окна тебя, я подожду всю ночь…ни о чем…
Я буду- я твоя…тебя я жду и слышишь- кричу:
«Не оставляй меня! Я так к тебе хочу! Так хочу!»

А за окном мой дождь, мой день.
А за окном моя осень:»Привет!»
А ты вернешься- будут дожди…
А ты мне пишешь- только ты дождись…

13-14.09.2008 (В.)


Рецензии