Это ничего...

Это ничего, что не случилось
Нам гулять в березовом лесу,
Что над нами небо не кружилось,
Унося в предвечную весну,

Что не пахли свежею листвою,
Поцелуи на твоих губах,
И что счастлив был ты не со мною
В предрассветных розовых мечтах.


Рецензии