Я вовсе не тот

               Я, я, я. Что за дикое слово!
               Неужели вон тот - это я?
               Разве мама любила такого,
               Желто-серого, полуседого
               И всезнающего, как змея?
                Ходасевич

Согласен, согласен я вовсе не тот,
Лишь два синяка под глазами,
И мама как в детстве не позовет
И не погладит руками

А кто я теперь? Если точно не сын,
Зачем под луною шатаюсь?
И вместо елея я жгу керосин,
А вместо молитвы икаю

И эта обрюзгшая тварь на стене
Брюзжит желтопузая муха
О, мама, кого ты любила во мне –
Тот выебан пьяной старухой


14.09.08


Рецензии
Один в сортирах мочит, а тут пьяная старуха Поэта зарезала. Кто заказал?!

Сергей Сорокас   07.10.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.