Апокалипсис

 

Колючей проволокой дым
Взвинтил весь воздух на планете
И пеплом застланы одним
Поля и реки – кто ответит?!
За страх и горечь, боль разлук,
Потерю близких, что на свете
Вдруг стало столько горьких мук,
Скажите – кто за всё ответит?!
Всё катится в тартарары
Смешались люди, звери, гривы...
И нет уже детей игривых,
А только свечи да гробы!
Во Ад сошедший Мир, померк
И не слышна игра на флейте
Лишь трубный глас – он всё отверг!
Скажите мне – хоть кто ответит?!
***
Напрасно жду ответ скорбя –
Нет на Земле души живущей
Одна на свете... Но любя,
Ищу Надежду в днях грядущих!




Фото: Izograf (Мой мир.Mail.ru)
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.