Тебе...

Ты, конечно, живая
Я завис на губах
Лёгким запахом рая
На нескромных словах

Прижимаюсь к асфальту
Мысли пеплом в окно
Всё кончается, знаю
Но не всё - всё равно

Среди пыльных пластинок
Средь опавшей листвы
На заброшенных льдинах
Твои мёрзнут стихи

И мои сигареты
Дым.. Лицо в тишине...
Все картины, сюжеты
Всё - одной лишь тебе....


Рецензии