тишина..

Тихо,спокойно,печально,но мило
Страшно порою и сиротливо.
Счастливо,грустно и много желаний
ПОлно,но пусто в мыслях скитаний.
Небо и звёзды, дым сигареты
Горы в тумане встречают рассветы.
Страх от зеркал и музыка в мОзге,
Всё что не знал познавать будет просто.
В дымке полей под луною тоскливой
Ты обретёшь в себе новые силы....


Рецензии