Ты словами по башке мне не долби

Ты словами по башке мне не долби,
Словно молотом, я всё-таки не гвоздь!
Если любишь- что же- так и быть, люби,
Только взглядом не прожги меня насквозь!

Ты искрой меня железной не пали,
Автогеном пополам не разрезай,
Почём зря электродрелью не сверли,
И в карманы брюк клещами не влезай!

Дыр во мне и так достаточно уже,
Ты резьбу в них метчиком не нарезай,
Не скачи с бензопилою неглиже
Ты за мной по дому с криками «Банзай!»

Отключай родная переменный ток,
Прекращай меня тисками зажимать,
Я не профиль, не труба и не пруток,
Я мясной, а не из стали сорок пять!

Не свети меня рентгеном, мой малыш,
Всю получку тебе сдал я до рубля,
Что ты тычешь в меня палкою от лыж?
Я ж не пропил не копейки, буду… гадом!

Не снимай пинцетом женских волосков,
Не стирай помаду рашфилем с меня,
Не смывай бензином аромат духов,
И не спрашивай, где шлялся я три дня!

Ты прости, мой гений чистой красоты,
Что три дня назад судьба меня свела
С той, что стряпает в кондитерской торты,
А шуруп не отличает от сверла!


Рецензии
Круто!!! и конкретно!!! Думала, до конца не дочитаю, но стало даже интересно, чем же все в итоге закончится. Весело, однако!!! :) Спасибо. Поднял настроение!

Анастасия Попова Пушкарёва   17.09.2008 17:09     Заявить о нарушении