0 00 безумие на взводе

0:00 безумие на взводе.
Холодным ветрам по глазам.
А ты совсем не по погоде,
И не по масти паруса.
Дождями моет тротуары,
А лето пьёт на брудершафт.
За кольца, крыши и за мкады,
За жизнь уже едва дыша...
"В руках задушена синица"...
Прощайте! мне за поворот...
На новом месте часто снится...
Но жаль, нет сна...который год...


Рецензии