***

Влюбиться так легко и просто,
Когда любовь с тобой близка,
Когда меж вами крепкий мостик,
В твоей руке её рука…

Слова срываются невольно,
Ты говоришь ей о любви.
И сердце бьётся так, что больно
Вам расставаться…быть одним.

И время тянется так долго,
Когда одна, и ты один
Ты ждешь её, тоскуешь, только
Все же любовь в твоей груди

Стучит и бьется, как пичуга
Хочет сорваться и взлететь
С землей расстаться ради друга,
Ради того, чтобы любить…

И вот опять в твоих объятиях
Свой трепет прячет в поцелуй…
И ты поймешь, что это счастье,
Какое только есть в миру…


Рецензии