Моему Ангелу

В моих стихах лишь всполохи грозы.
В них смысл буквы Я, потраченной слезы.

Как боль мне описать, чтоб обрести покой?
Ладонь моя пуста, но быть хочу с Тобой!

Пишу, чтоб осознать на чём построен мир
И в нём Тебя узнать, мгновением одним.

Стихи опишут всё, что душу так гнетёт.
Из слов рождается строка, к Тебе меня ведёт.

Я верю, сбудутся мечты - Тебя я обрету!
Не будет больше пустоты, к Тебе одной иду.

Стихи, как зеркало души, подскажут верный путь.
И Ты, прошу я, поспеши,
       
       свою ладонь... с моей... сомкнуть...


Рецензии
великолепно!браво!
надеюсь,что её ладонь.......будет в твоей ладони)

Сумасшедший Ангел   17.09.2008 16:13     Заявить о нарушении
И я надеюсь ;)

Кирилл Мельников   17.09.2008 22:42   Заявить о нарушении