Прикосновение

Великое таинство – любимого прикосновение
Словно небес святое откровение…
Меня касается, всё, что от тебя исходит,
И всё… Всё чарует и с ума меня сводит….
Твоё сиянье глаз – прекрасней звездопада,
И больше ничего для счастья мне не надо…
Слова твои касаются моей души,
Скажи ещё… Хоть что-нибудь, еще скажи…
Люблю твой голос редкой чистоты
От счастья не сразу понимаю, о чём ты…
Иначе чувствую твоих прикосновенье губ и рук
И нет, ты слышишь, нет, не может быть разлук!
Куда бы не уехал, в сердце ты моём,
И даже, если мы не рядом, мы все равно вдвоём…
А на пороге обними и «Я скоро, не грусти»,
Пусть поцелуй мой, как оберег, хранит тебя в пути…
На век, на миг, да просто так, на счастье,
Чудная встреча та хранит и бережёт меня в ненастье…
Что было, там, тогда и что за озарение?
Ведь до сих пор твоей судьбы к моей прикосновение.


Рецензии
Очень понравилось...Так тонко передано это фантастическое состояние души, не просто любви, а особой близости и родства душ...Вообще-то ТАКОЕ словами очень трудно передать, потому что сама это чувствую :)Но у Вас получилось !

Марина Комягина   17.01.2009 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание.
С уважением,

Светлана Печорская   17.01.2009 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.