Песнь о Вселенной

Бескрайней кажется Земля
И бесконечным - наше небо...
Апрельский день календаря
Напоминает нам победу.
Мы стали первыми, кто смог
Достать ракетой до луны
Не удивился только Бог -
Создатель дивной красоты.
Со всех концов нашей Планеты
Неслись почет и уважение!
Двадцатый век нам представлял
Рук человеческих творение.
Весь мир узнал. Весь мир увидел!
Не силу государств Антанты,
А наш народ! Россия - лидер!
Здесь проживает род таланта
Покорно многое науке,
Об этом знают города:
Плесецк, Самара, Байконур,
Владивосток, Смоленск, Москва!
Лишь ангел небу улыбаясь,
В просторах космоса поет:
"Вы многого добились, знаю,
Но жизнь всему Господь дает!"


Рецензии