Жди пощады

05.07.2007г.

Небо сыпалось дождём
В день пропащий,
Мысли рисовал углём
День вчерашний,
Да раскинули столы
Угощенья,
Ты разлуку не моли
Прегрешеньем.
Не простит измену-страсть
Чьё-то тело,
Мысли, чёрная их масть,
Были смелы.
Сердце истерзают всё –
Это правда,
Не мечись ты как зверьё,
Жди пощады.


Рецензии
Сильные стихи . . .

Алика Ма   07.06.2009 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.