Пути верны

Обочины дорог и переулки...Они все ведут куда-то.
И ты потерян в тёмном закоулке. Ты ищешь выходы из мрака.

Пути верны и мненья все правдивы.
Пусть он - туда,а, я - сюда.
И каждый прав по-своему тогда.
Своё предназначенье каждый когда-нибудь поймёт...
И, длинную дорогу, ведущую к гармонии с миром, Богом
Он обязательно найдёт!
Но, каждый выбирает то, что хочет.
И спорить можно,хоть,полночи,
Что лабиринты те станут короче.
Но, только нужно верный путь найти...

Идут, блуждают по дорогам забытые творенья Богом,
И поворачивают плавно - и вот опять канава!
Потом - назад, потом - опять, вперёд.
И так и года в год.

Ты ищешь верный путь, но всё - не то, что ждёшь.
И вдруг ты поворачиваешь, смотришь
И убеждаешься,что правильно идёшь.
Ты с лёгкостью идёшь, и широка твоя дорога, тебе тепло,
Ты восхваляешь Бога,
Что как бы ни были трудны все прошлые дороги и пути,
Тебе легко, легко идти по верному и вечному пути.


Рецензии
Добрый день - Люси!

Путь - внутри человека,
издалёка идёт,
в сердце носит огни те -
что в веках соберёт...

Путь в грядущее - светел,
если сердце горит,
а сраженья - всечасны,
их - и в сердце узреть...

Радостей Вам - Люси!

Посмотрите приложение - в замечаниях.

Владислав Стадольник   02.11.2009 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.