От сердца к сердцу-12

Живём без печали.
Ишшо не отмечали.
Будет День ВАРЕНЬЯ
Только в воскресенье.
:))))))))))))
*************************
Зачем тебе такой
"Лирический герой"?!
Всё к низу головой
в стихах перевернул.
Ты пока что тьма,
Но в КОТОРОЙ СВЕТ!!!
Злого в тебе НЕТ.
Как же мало тебе лет?!
Забудь войну.
*************************
Возвратится вскоре
Вдохновенье вновь,
Нежная, как море,
Машина любовь!!!
**************************************
Оставим метвых, а живым живое,
И прошлое не надо беспокоить.
Лишь в Боге обретём покой мы,
Поддержку, утешенье, благодать.
Сведёт нас с новыми друзьями,
Нас вдохновит Он новыми стихами,
Даст радости ЛЮБВИ под небесами.
О! Бог ещё нам много может дать!!!
**************************************
Мы свихнулись во имя Иисуса Христа
И такими останемся мы лет до ста.
Мы к таким же свихнутым на небо уйдём,
Рядом с Господом вечное Царство найдём!
**************************************
Любовь с нами срослась.
Всю отдали ей власть!!!
Мы ей всё позволяем
И возраст свой забываем!
**************************
Бог нас, Оля, без сомненья,
Заражает вдохновеньем!
Я ту Божию заразу
Полюбил, Ольгуша, сразу!
***************************

Если хочешь Бога насмешить,
Выложи Ему свои ты планы,
Как решил проблемы разрешить
Или ликвидировать изъяны.

До чего же глупо мы подчас
Меряем Владыку своей меркой
Как же любит Высший Гений нас,
Если терпит этот гонор мерзкий!


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ СЕРДЦЕ!
просто маша.

Мари Васильева   14.09.2008 11:23     Заявить о нарушении