Рассказы ангелов

От друга ангела историю услышал
Где счастье и любовь смешались в одну смесь
...Он ей дышал, и хоть хранителем был свыше
Однажды он предстал пред ней, в сиянии был весь

Осенний тихий день
Листва шуршит лишь под ногами
она идет утоптанной тропой,
вдруг ангел перед ней -то не описать словами
она застыла, ангел был её мечтой

Наивной, детской, но чудесной...
Мы часто забываем о мечтах
Но не она, ведь ей всего прелестней
Мгновенье счастья в ангела руках

Ради любви он отдал крылья
зачем же крылья без любви?
И сказка снова стала былью
И сказка есть у каждого внутри...


Рецензии
красиво, нежно, мило, трогательно...
спасибо)
Ульяшка)

Ульяна Воловатова   15.09.2008 17:48     Заявить о нарушении