Я снова думаю о нем...

Неукротимо бьется боль
В моем виске.
Но крик затих.На ранах-соль.
Душа-в пике.
Я снова думаю о нем.
Как приворот.
И,не стуча,застыло сердце
У ворот.
Убить бы память до конца...
Рука слаба.
Не разглядеть его лица.
Так мстит Судьба.
И вместо темных волчьих глаз-
Влюбленный взгляд.
Зачем так мучать?Мой удел
Чем виноват?
Любить до смерти,что ли,вправду суждено?
Или погибнуть от любви-не всё ль равно?...
И вновь на фото я смотрю,
Ищу ответ...
Скажи,меня еще ты любишь
Или... нет?...


Рецензии