Цветоделение

жёлтое солнце
синие реки
по разным берегам
оранжевые человеки

зелёный стяг
зелёные в ряд
маки

зелёный змий
зелёный чай
хаки

***

"красное солнце
на флаге японца",
красный индеец,
красная площадь,
красный тюльпан,
фан красно-белых,
красный петух -
друг русских женщин,
красный коняка -
в синюю реку.
чёрная улица.
красный фонарь.
аптека.
краснуха - отсутствие слуха?
или так, слышим вполуха?

февраль 08


Рецензии