Повороты судьбы

Судьбы крутые повороты проклиная,
Мы шли с тобой дорогами неведомо куда.
То рядом с преисподней были, то у рая,
Задерживаясь там ненадолго иногда.

Страницы нашего романа так небрежно
Уже давно написаны невидимой рукой.
А мы друг к другу сохранить сумели нежность
Любви, связавшей ниточкой когда-то нас с тобой.

И неизбежно приближаясь к перекрестку,
Соединить мы судьбы попытаемся опять.
И навсегда на одиночестве поставить точку,
Чтоб больше никогда себя в пути не потерять.

__________________________________________
Иллюстрация: Misty2007 - "Human Touch"



Рецензии