Песенка

1

Ты видел когда-нибудь белое небо?
Так гляди - оно дышит для нас
А хочешь побыть там где никогда не был
Протяни руку прямо сейчас!
Дотронься до солнца,
До птиц летящих ввысь,
И только тогда ты поймешь и почувствуешь
Что такое жизнь…

Пр.

Летит над планетой,
Сказкой укутанной,
Новый год.
Любовью согретый и счастьем наполненный день несет!
Открой свою душу на встречу прекрасному –
Оно найдет
Путь к сердцу того, кто действительно верит в тебя
И ждет.

2

Забудь про проблемы,
Про то, что опять отключили свет.
Из темной квартиры улучшенный вид
На сверканье планет.
Прости тех кто должен,
Иди к кому нужен
Ведь знаешь ответ
На вопрос, которого
Больше нет…


Рецензии