Помню вечер

Я помню этот вечер,
Я помню этот снег,
Я помню эту встречу
И буду помнить век.

Не слышно ветерочка,
Деревья все молчат.
И ёлки как в сорочках
Бессмысленно стоят.

Пинаю я сугробы,
Иду сквозь снег и лёд.
И мне навстречу редко,
Но кто-нибудь идёт.

И тут два силуэта!
Как тени на снегу.
Я вижу так внезапно,
Поверить не могу.

Влюбленные за ручку
Медленно идут.
По аллее белой
Как лебеди плывут.

И мне легко и страшно,
И грустно, и смешно…
Теперь я точно знаю
Любить ЕГО грешно!


Рецензии