Он слишком много знает Я слишком много знаю

Он знает про то, он знает про это
Как вылечить грипп, избежать диабета
Излечит он от недуга в коротких два дня
Щприцы и таблетки его родная семья

Он знает про то, что нельзя простужаться,
Что утром для бодрости нужно отжаться
Что лучшее в мире лекарство веселье и смех
Но в докторской жизни нет места для вечных утех

Доктор – он слишком много знает,
Он слишком много знает
Его надо ценить!
Доктор – он слишком много знает,
Он слишком много знает
И помогает жить!

Я знаю, что медик профессия главная
Что доктор писаться должен с буквы заглавною
Дорога к здоровью бежит как горный родник
Желаем сегодня здоровья, о наш проводник

Доктор – он слишком много знает,
Он слишком много знает
Его надо ценить!
Доктор – он слишком много знает,
Он слишком много знает
И помогает жить!


Рецензии