Огненная

Я в твоих руках пылаю
Ярко-дерзким алым цветом.
Без тебя я потухаю,
Но не скажу тебе об этом!

В твоих руках огонь любви.
Моей безумной и безбрежной!
Ты слов пустых не говори
И разреши быть самой нежной!

Ты позволишь мне гореть
Или в воду меня кинешь?
Ты можешь дать мне улететь,
Но потом меня не сыщешь!

Я в твоих руках пылаю
Ярко-дерзким алым цветом.
Но лишь одного не знаю
Захочешь ли ты знать об этом?


Рецензии
Безусловно, яркое стихотворение!

Ник Залин   21.09.2008 19:42     Заявить о нарушении