До свиданья! Земфира

Звонок исчезает, такое бывает
Закончили школу
И нас выпускают, замки отпирают
Здесь все по-приколу!
Но грусть нападает, что тоже бывает
Но мы не забыли
Как мы улыбались, учились, старались
Одиннадцать целых лет!

До свиданья! Удачи тебе, школа!
Мы уже попали в хроники твои!
Расставанье – самый грустный повод
Нам с тобой так мало
Осталось до утра!

Взорвались все звезды, распались салютом
И заблестели!
Забыли про госсы, ЕНТ, слезы…
Повеселели!
Учителям по прекраснейшей розе
Мы подарили
И за все годы, за школьные годы
Поблагодарили!


Рецензии
Эта песня частенько переделывается.

Мы как-то тоже переделывали:

...
До свиданья! Мой любимый зритель!
Мы почти попали в хроники твои,
Расставание - лучший повод выпить,
Нам с тобой так мало нужно для двоих.

Евгений Наумов   15.09.2008 00:18     Заявить о нарушении