Признание

В твоих глазах тонуть мне вечно,
В их бескрайней глубине.
Моя бы воля – бесконечно
Горела в страстном их огне!
Уйди! Постой! Я вся в сомненье…
Что делать? Как найти тебя?
Со стороны родных презренье…
Будь проклята любовь моя!!!
Прости…О, господи, помилуй!
Не дай разбиться в пух и прах!
Он для меня один! Любимый!
Пусть только лишь в прозрачных снах!
Когда смогу на всю планету
На всеуслышанье сказать:
«Родней тебя на свете нету!»
А смог бы ты любовь отдать?
Хоть капельку…Хоть на секунду…
Познать губ твоих тепло…
Я обнимать тебя не буду!
Мне быть твоей не суждено!..


Рецензии
Запретная любовь - мУка и Счастье.
Очень понравилось

Ник Залин   21.09.2008 19:36     Заявить о нарушении