Прикольненько

Хочу лето, море и горячий пляж.
Ловить кайф от прибоя, чаек белый вояж.
Наши следы рядом затерялись в песке,
А кто-то смело рассекает волны на красной доске
Передавая воздух из губ в губ,
Сидим под водой
И ничто не потревожит наше счастье с тобой.
Давай руку – поплыли,
Уже пора идти!
Обошли все магазины, что стояли на пути.
Скупим все, что захочем и вперед!
Холодный душ и телевизор уже нас ждет.
Сорок градусов солнце, палит так ярко!
Но с тобой нам и без солнца жарко!
Так жарко!


Рецензии