Моей любимой Расте посвящается

Когда на улице бушует непогода,
Роняет капли на асфальт гроза
Мне в то мгновенье нужно так немного...
Лишь заглянуть в твои янтарные глаза.

А что я в них хочу увидеть? Только малость:
всего лишь огонёк, лишь искорку тепла,
чтоб я могла сказать тебе: "Ты знаешь,
ведь ты мне очень в этой жизни помогла"

Ты помогла найти ответы на вопросы,
с тобой всегда уйдёт любой недуг.
Ты спишь, в меня уткнувшись шоколадным носом...
Кто ты? Собака? Нет - ты самый лучший друг.

20.08.2008


Рецензии