Почему?

Почему не может в жизни
Быть все просто?
Почему я не могу сказать,
Пока не поздно?
Почему меж нами только
Почему?
И нет ответов на эти почему…
Почему не счастливы мы вместе?
Может потому, что мы не вместе…
Почему не можем мы спокойно
Подойти и целоваться непристойно?
Почему мне не тонуть в твоих объятьях?
Почему не помечтать о белых платьях?
Почему не любишь ты меня?
За что, дурак? Я целиком твоя!
Почему опять на заднем плане я,
А впереди, конечно же, друзья?
Почему, скажи мне, почему?
Почему… Достало
Почему…


Рецензии