57. Нокс. Король экрана

Тс-с-с, друзья! Не удивляйтесь,
И, конечно, не пугайтесь,
В маске – я, всё тот же Нокс,
Почему таков? – Вопрос.

В сериал меня недавно
Пригласили. В роли главной
Посниматься… Проба шла,
Саша там меня сняла.

Все Мухтары, Джеки, Рексы,
Если даже взять их вместе,
Не потянут мою роль,
На экране я – король!

Резидент я, тип шпиона,
Меня ловят неуклонно,
Есть запрос и в Интерпол,
Только номер не прошёл.

Поделюсь, друзья, я с вами:
В том секрет, что ставка - в ванне.
Здесь тепло и хорошо,
Фиг бы кто меня нашёл.

Режиссёр доволен очень.
Он хороший, между прочим.
И серьезно говорит,
Что контракт со мной продлит.

14.09.2008


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.