Письмо

Гроза прорезает озон за окном
И воют дурные порывы
Укутавшись в плед в тишине пред окном
Вдруг вспомнились с бывшим разрывы
Он там – далеко, а ты здесь – у окна
И ваша гроза поутихла
Меж вами не время, а города
Ударные ваши пробиты
Да, брось, отпусти, не рыдай – ты сама
Порвала все фото на клочья
На старенький плед упала слеза
Увидеться нужно с ним срочно
Я скромно смотрю на тебя со стола
Я белый листочек бумаги
Меня почтальонша тебе принесла
В вымокшей сумке от влаги
Синим по белому, старательно в ряд
Четыре написаны строчки
Любил и люблю, хочу, буду рад
Не выспаться ей в эту ночку!

И вновь сердечная диллема…
В слезах листочек утопи…
Где в четырех строках поэма
О неоконченной любви…


Рецензии