Поток мыслей

Нет выхода и надежда иссякла
Я в сумраке и не вернуть мне обратно
Твои слова губы обещали мне вечность
Столкнулась с потерями веры беспечность
Зачем это солнце не светит
Как раньше
Как было всегда Где ответ
Он потерян Ты куришь
И с пеплом в окно летит мрачное нет
На вопрос мой ты любишь
Оказалось что нет ну что ж прости
Ты был предельно честен

Предельно сносит голову от непонимания
Исход нам известен
Прощай
Отпускаю тебя и уйду
Насовсем начну с чистого листа
Порву нити что нас связали
Что крепко держали сердца
На близком расстоянии
Мне больно а может напиться и кончить жить
В этот дурацком мире
Бежать в пустыню
Скрыться от разума

Забыть о тебе не смогу невозможно
Избавиться от части себя добровольно
Мне нужен наркоз и пара хирургов
Что вырежут сердце
И я умру и будет лучше
Без тебя я не я
И нет смысла ждать рассвета
Я хочу жить во сне
И забыть это соленое от слез лето
А может осень или зима
Это неважно
Знай что люблю тебя также нежно и безбашенно


Рецензии