Про инстинкты

Почему же я не птица
Дальнего полёта
А красивая девица
С взглядом пулемёта

Разношу я на кусочки
Красные сердца
И цепляю на крючочки
Останки добра молодца!

Они и не надеются
Меня завоевать
У всех одни инстинкты
Хотят быстрей в кровать

Но хочешь – не получишь
Эй, мальчик, отдыхай!
Сейчас ты в глаз получишь!
Быстрее убегай!

Лови-ка удовольствие
Ты на стороне
Я в ожиданье принца
На золотом коне!

Ты в принципе подходишь,
Но мне же лучше знать,
Что любить не значит
Тащить сперва в кровать!


Рецензии