Прости

Нам есть, что вспомнить.
Есть, что видеть,
Но в душной комнате сидя,
Учусь тебя я ненавидеть…
О, Господи, спаси меня!
Четыре стенки, свечи, двери,
Открыты окна на распах.
Я не могла тебе не верить,
С тобой мы в разных городах…
Те письма, клятвы без причины
И встречи где-то второпях.
Вся жизнь-замедленная мина
Полёт на белых голубях.
«Пусти меня! Окно открыто!»,
Моя душа кричит: «Пусти!»
И на бумаге, красным чем-то,
Написано одно: «Прости»…


Рецензии